Schwein: Nackensteaks mit Zwiebeln & Zaziki - Rezept Von Einsendungen bueffet

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    Hier ist es Schwein: Nackensteaks mit Zwiebeln & Zaziki - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein: Nackensteaks mit Zwiebeln & Zaziki - Rezept


    Schwein: Nackensteaks mit Zwiebeln & Zaziki - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Magerquark
    500 g Joghurt 10% Fett
    3 EL Olivenöl
    3 EL Kräuteressig
    1 kleine Salatgurke
    4 Zehen Knoblauch
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle weiß
    4 Stück Nackensteaks
    500 g Zwiebeln frisch
    1 TL Kräuterstreuwürze
    4 EL Öl


    ZUBEREITUNG Schwein: Nackensteaks mit Zwiebeln & Zaziki - Rezept


    1. Mein Tipp
    2. Zuerst empfehle ich, das Tsatsiki herzustellen, damit es genügend Zeit bekommt, um durch zu ziehen !
    3. Dazu Quark, Joghurt, Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel vermengen. Knoblauch schälen und dazupressen. Gurke evtl. schälen, dann grob raspeln und hinzugeben.
    4. Je nach Konsistenz mit etwas Milch cremig rühren, war die Masse schon vorher recht flüssig, dann Gurke in einem Sieb ausdrücken!
    5. Mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.Zwiebeln abpellen und in Ringe schneiden. Nackensteaks waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. In einer beschichteten Pfanne 2 Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin dünsten. Immer wieder wenden und zwischendurch mit Streuwürze-Kräuter abschmecken.
    7. Zwiebelringe 15 Min. dünsten, jedoch langsam, damit sie noch bissfest bleiben.
    8. Vom Herd nehmen und warm stellen. Zwischenzeitlich nun die Nackensteaks in 2 EL Öl von beiden Seiten schön kross anbraten und ebenfalls warm stellen.
    9. Nackensteaks mit Zwiebeln auf Tellern anrichten und sofort mit Tsatsiki servieren.
    10. Dazu Bauguette reichen.



    Schwein: Nackensteaks mit Zwiebeln & Zaziki - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 8,3 g


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