Oreo-Torte Rezept von andamoka

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    Folgendes ist Oreo-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andamoka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oreo-Torte Rezept


    Oreo-Torte Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Teig
    2 Eier
    80 gr. Zucker
    60 gr Butter
    60 gr. Vollmilchschokolade
    60 gr. Saure Sahne 10 % Fett
    60 ml Milch
    100 gr. Mehl
    1 Tütchen Backpulver
    30 gr. Kakaopulver
    100 gr. Schokoladenraspel
    Cremefüllung
    250 gr. Butter zimmerwarm
    1 Dose Milchmädchen Kondensmilch gezuckert
    15 Oreokekse
    Oreokekse für die Deko
    Schokoladenraspel für die Deko


    ZUBEREITUNG Oreo-Torte Rezept


    1. Eier und Zucker aufschlagen, Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. Saure Sahne und Milch ebenfalls vermengen. Das Mehl mit Kakaopulver und Backpulver vermengen.Jetzt die Eimasse mit der Schokomasse vermengen und Milchgemisch hinzufügen. Die Mehlmischung hineingeben und alles gut vermengen, bis es Klümpchenfrei ist! Zum Schluß die Schokoraspel unterheben.
    2. Den Teig auf zwei Springformen verteilen und ausbacken bei 180°C Umluft ca. 20 min. Wenn man nur eine Springform hat, die Böden nacheinender backen!!
    3. Butter und Kondesmilch schaumig aufschlagen. 1/3 der Creme abnehmen und zur Seite stellen. Oreokekse zerbröseln und unter die 2/3 Masse geben.
    4. Auf die Servierplatte einen Boden legen, Springformrand umlegen. Füllung mit den Oreokeksen auf dem Boden verteilen und den zweiten Boten auflegen. 1h kühl stellen. Anschließend den Springformrand entfernen und die restliche Creme auf und um den Kuchen verteilen. Nach belieben mit Oreokeksen und Schokoraspeln dekorieren.



    Oreo-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2018 (482)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 38,5 g


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