Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Crème Brûlée: | |
300 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
70 g | Zucker |
3 Stk. | Eigelb |
2 Stk. | Vanilleschoten |
2 EL | Zucker braun |
Für das Beerensorbet: | |
500 g | Waldbeeren |
200 ml | Beerensaft |
100 g | Zucker |
ZUBEREITUNG Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept
- Sahne, Milch, Zucker, das Eigelb sowie das Vanillemark zu einer glatten Masse rühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Als nächstes das Ganze in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Alle Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen. Dann je eine Kugel auf die Crème Brûlée geben.
Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
Fett | 7,7 g |
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