Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert - Rezept von Angelinas

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    Folgendes ist Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert - Rezept


    Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pfannkuchen:
    200 Milliliter Milch
    4 Eier Freiland
    4 Esslöffel Mehl
    1 Prise Salz
    Hackteig:
    250 Gramm Rinderhackfleisch
    0,5 Zwiebel gehackt
    1 Teelöffel Senf
    2 Esslöffel Paniermehl
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    2 Oreganozweige fein gehackt
    Mehl, Pflanzenöl
    Für die Käsesoße:
    100 Milliliter Milch
    1 Esslöffel Sahne
    1 Stück Kapuzienerkressebutter aus meinem KB oder Kräuterbutter
    250 Gramm Käsereste in groben Stücken Gouda, Scheibletten oder ähnliches
    3 Esslöffel Schnittlauch frisch gehackt
    sonstige Zutaten:
    100 Gramm Feta zerkrümelt


    Vorbereitung für Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert - Rezept


    1. Aus den angegebenen Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwa 25 Minuten ruhen lassen.
    2. Aus den für den Hackteig angegebenen Zutaten einen Hackteig herstellen, in drei Teile teilen und die einzelnen Teile auf eine bemehlten Arbeitsfläche zu gut 10 cm langen Rollen drehen.In einer heißen Pfanne in wenig Öl rundherum braten.
    3. Für die Käsesoße die Milch mit der Sahne und der Butter heiß werden lassen und den Käse darin schmelzen. abschmecken und den Schnitlauch zufügen.
    4. Die 3 Pfannkuchen in einer heißen, leicht gefetteten Pfanne abbacken, mit jeweils einer Hackrolle und 1/4 zerkrümeltem Feta fülen und zu einem Päckchen aufrollen. Die Päckchen nebeneinander in eine Auflaufform geben.
    5. Mit der Käsesoße begießen und mit dem restlichem Feta bestreuen.Unter dem vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten gratinieren.Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr gut.



    Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 8,2 g


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