Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept Gesendet von Lillyfee274

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    Hier ist es Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept


    Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Thunfisch Sushiqualität
    1 Mango frisch
    0,5 Chili rot frisch
    Sojasosse Kikkoman
    2 Lauchzwiebeln frisch
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Sesamöl
    1 scharfes Messer
    1 Zitrone frisch


    ZUBEREITUNG Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept


    1. Den Thunfisch wickel ich in Frischhaltefolie und lege diesen für 30 min ins Gefrierfach.
    2. 4 -6 cl Sojasosse in eine Schüssel geben, 2-3 Tropfen Sesamöl dazugeben und vermengen.Chilischote in feine Ringe schneiden. Lauchzwieblen putzen und ein Teil in Ringe und ein Teil in Würfel schneiden, bewahrt euch ein bischen für die Deko auf, die ihr in feine Streifen schneidet.Nun alles zu der Sojasosse und vermengen.Grober gemahlender Pfeffer dazugeben, kurz abschmecken und ein spritzer Zitrone dazu.
    3. Die Mango sollte reif sein,da eine harte unreife Mango sehr geschmachsneutral ist.Die ungeschälte Mango stellt ihr hochkant auf ein Brett und schneidet am länglichen Kern die Mango in zwei Hälften. Die seitlichen Mangostückchen sind zum naschen :-) .Die Hälften in der Mitte längst durchschneiden und dann erst schälen. Die Mango schneidet ihr dann in schiffchenform.
    4. Den Thunfisch nehmt ihr nun aus dem Gefrierschrank und schneidet diesen GEGEN die Maserung in mundgerechte Stücke. Diese richtet ihr auf einen Teller an und lasst diese ca. 10min bei Zimmertemperatur stehen. Richtet da Sashimi nun auf einen Teller an und legt die Mango dekorativ darum. Das Sashimi wird nun mit der Marinade lecker belegt und die Mango gepfeffert.Zum Schluss die Lauchzwiebelstreifen dekorativ darübergeben.



    Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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