Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept By Brutzlere

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  • Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept geschrieben von Brutzlere

    Folgendes ist Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept


    Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung
    1 Stück Brötchen alt
    75 Gramm Speck durchwachsen
    1 Stück Zwiebel
    2 Stangen Lauch
    20 Gramm Butter
    250 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    150 Gramm Kalbsbrät
    200 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 EL Petersilie
    100 Gramm Champignons braun
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss
    Eiweiß


    Vorbereitung für Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept


    1. Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
    2. Hackfleisch, Brät und das ausgedrückte Brötchen in eine Schüssel geben.
    3. Zwiebel schälen, den Lauch gut waschen und in Ringe schneidenChampignon putzen und klein schneiden, Speck fein würfeln.
    4. Alles in der Küchenmaschine grob pürieren.
    5. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Lauch Masse darin andünsten und abkühlen lassen
    6. Blattspinat in der Pfanne erhitzen und etwas abkühlen lassen.
    7. die Zwiebel-Lauch-Champignon Masse, die Petersilie und den Blattspinat dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermengen. Mit den Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
    8. Den Nudelteig in 4 Teile teilen und diese nacheinander sehr dünn ausrollen.
    9. Am besten gehts natürlich mit einer Nudelmaschine ... ich habe aber keine ... also mußte das gute alte Wellholz herhalten.... das ist vielleicht Muskeltraining .. lach ...
    10. Den ausgerollten Teig in ca. 8 cm große Quadrate formen, die Ränder mit Eiweiß bestreichenund die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
    11. Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder gut fest drücken.
    12. Die Maultaschen in kochendes Salzwasser legen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
    13. in heißer Fleischbrühe servieren und mit Röstwiebeln und fein gehackter Petersilie bestreut servieren ... ein richtig feines und bodenständiges "Schwobaessa"



    Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 11,5 g


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