Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Flüssigkeiten | |
| 500 ml | Fischfond "Klassic-Style" aus mein KB |
| 25 ml | Limettensaft |
| Gemüse | |
| 100 Gramm | Zwiebel |
| 400 Gramm | Spargel grün frisch |
| 4 Stück | Tomaten eingelegt in Öl |
| Fisch | |
| 450 Gramm | Zanderfilet ohne Gräten |
| Bindemittel | |
| 20 Gramm | Butter eiskalt |
| Gewürze | |
| Pfeffer bunt | |
| Kräutersalz | |
ZUBEREITUNG Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Spargel waschen, trocken tupfen, in unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Streifen teilen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken...Fisch säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen
- Fischfond in eine Topf zum Kochen bringen...Zwiebel- und Spargelstücke ca. 7 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke beifügen und weiter 3 Minuten köcheln lassen...Limettensaft und Butter unterheben und dicklich einkochen lassen...Fischstücke, Pfeffer und Salz dazugeben und Fisch bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen
- Eintopf auf tiefe Teller geben (als Hauptgang) oder in Suppentassen (als Vorspeise)
Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.06.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 297 (71) |
| Eiweiß | 11,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 2,2 g |
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