Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept von Promi Kocharena
Folgendes ist Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Rinderfilet: | |
| 700 gr. | Rinderfilet |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 3 EL | Öl |
| Chimichurri: | |
| 2 Stk. | rote Chili |
| 1 Stk. | grüne Chili |
| 4 Zweige | Blattpetersilie |
| 1 Zweig | Oregano |
| 1 Zweig | Minze |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Weißer Balsamico |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Kartoffel-Crêpe: | |
| 150 gr. | Kartoffeln |
| 3 Stk. | Eier |
| 1 Prise | Muskatnuss |
| Tomatensalat: | |
| 200 gr. | Kirschtomaten |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Schuss | Balsamico weiß |
| 1 Zweig | Basilikum |
| 1 Zweig | Blattpetersilie |
Vorbereitung für Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept
- Das Rinderfilet säubern, pfeffern und zusammen mit dem Rosmarin in Pflanzenöl rundherum anbraten und dann samt Pfanne bei 200°C für ca. 12 Minuten in den Backofen schieben.
- Für die Chimichurri die Chilis und Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und weißem Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Kartoffelcrêpes die Kartoffeln schälen, würfeln und im Schnellkochtopf weich kochen. Die Eier trennen und getrennt schaumig schlagen. Die weichen Kartoffeln unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Für den Tomatensalat die Tomaten achteln und beiseite stellen. Die Tomaten salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl, und weißem Balsamico abschmecken und für 3 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben. Den warmen Tomatensalat final abschmecken und die gehackten Kräuter untermengen.
- Zuunterst auf dem Teller den warmen Tomatensalat anrichten, darauf das Rinderfilet geben. Chimichurri und den Kartoffelcrêpe daneben anrichten.
Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.08.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 983 (235) |
| Eiweiß | 11,6 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 19,9 g |
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