Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept von Sternschnuppen
Folgendes ist Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept. Dieses Rezept von Sternschnuppen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 4 Stück | Maiskolben |
| 100 g | Butter |
| Salz |
ZUBEREITUNG Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept
- Kochen:In einem Topf Wasser ohne Salzzugabe zum Kochen bringen, Maiskolben einlegen und ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis Körner weich sind.TIPP: Füge dem Kochwasser kein Salz zu, sonst bleiben die Körner hart!!!!!!!!!!!Wenn sie fertig ist mit flüssiger Butter bestreichen und salzen und abknabbern.
Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.08.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 3102 (741) |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| Fett | 83,2 g |
Das war Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept By Sternschnuppen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept By Sternschnuppen mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/05/gekochte-maiskolben-kukerutz-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.