gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept geschrieben von eule1980
Folgendes ist gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eule1980 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500g | Fischgehacktes |
1 gl | Gewürzgurken |
10 große | Kartoffel |
rahmsoße |
Vorbereitung für gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept
- kartoffel schälen und kochen.und wehren das kocht gehacktes anbraten und klein geschnitte gewürzgruken mit anbraten und ein soßeziehen und wenn es nicht so wiel ist ein weinig wasser und rahmsoße einrühren und soße ist frerdig,würzen nicht vergessen.wenn kartoffen ferdig gekocht sind mit ein stamper klein schtampfen milch zu geben salz muskanus mixsen und ferdig.ein teller nehmen und servieren .
gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept By eule1980 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gehacktesspippe mit kartoffelpürre - Rezept By eule1980 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/05/gehacktesspippe-mit-kartoffelpurre.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.