Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept Von Einsendungen bobbele

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    Folgendes ist Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept. Dieses Rezept von bobbele geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept


    Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    0,333333 Becher Lassi Getränk Pinacolada
    rotes Gelee
    3 Kugeln Eis was Ihr zu Hause habt
    diverse Früchte frisch z.B. Äpfel, Aprikosen, Bananen, Kiwi
    Sahne geschlagen
    Schokostreusel
    Eistäfelchen oder Kekse mit Schokoguss


    ZUBEREITUNG Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept


    1. In einen Becher das Lassi Getränk füllen (nur 1/3 eines Bechers, wir wollen das Eis ja nicht ertränken). An der Seite Gelee runter laufen lassen. Jetzt das Eis drauf.
    2. Die Früchte in feine Schnitze schneiden (Äpfel, Aprikosen). Banane und Kiwi in Scheiben schneiden. Sahne aus einem Sahneboy dazu, oder Sahne schlagen. Die Schokostreusel darauf streuen und die Kekse als Dekoration dazu.
    3. Ihr könnt auch statt Lassi einfach Naturjoghurt nehmen, schmeckt genau so gut.
    4. Bilder sind hochgeladen.



    Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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