Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aufstrich: LEBERWURST ...


    Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Leberwurst fettarm, fein
    0,5 Stk. Paprikaschote rot
    4 Stück Kornichons, süße Gürkchen von ,Kühne
    1 Stk. Scharlotte
    1 TL Kapern
    1 TL Kapernsud
    4 Stk. Oliven aus dem Glas, wer mag
    0,25 TL (gestrichen) Pfeffer aus der Mühle, bunt
    1 Teelöffel (gestrichen) Petersilie, getrocknet


    ZUBEREITUNG Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept


    1. Die Paprikaschote, die Cornichins und die Zwiebel s e h r fein würfeln. Die Kapern und Oliven sehr fein zerhacken.
    2. Die Leberwurst aus dem Darm lösen und in ein hohes Rührgefäß geben. Die zerkleinerten Zutaten und die Gewürze darauf. Mit dem Knethaken auf kleiner Stufe alle Zutaten gut vermengen. K E I N Salz mehr dazugeben.
    3. Schmeckt sofort, aber am nächsten Tag durchgezogen, noch besser. "Die Haltbarkeit der Leberwurst verlängert sich nicht durch die Abwandlung."Die Leberwurst der Fa. Marten heißt: "Lieber Light" und ist Lactose-und Glutenfrei, nach Aussage der Verkäuferin.
    4. Auf deftigem Bauerbrot oder Roggenbrötchen schmeckt sie uns am Besten.



    Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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