Spargel-Lachs-Rolle - Rezept Gesendet von wastel

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    Hier ist es Spargel-Lachs-Rolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Lachs-Rolle - Rezept


    Spargel-Lachs-Rolle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Spargel grün
    *****BISKUIT*****
    5 Eier
    1 Eigelb
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker
    100 Gramm Mehl
    1/2 Backpulver
    Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch
    *****FÜLLUNG*****
    250 Gramm Crème fraîche
    300 Gramm Räucherlachs


    ZUBEREITUNG Spargel-Lachs-Rolle - Rezept


    1. Den Spargel waschen ,die untere Hälfte schälen ---halbieren ---dickere Stangen vierteln.
    2. Nun die Eier mit den Eigelb schaumig schlagen ---Zucker und Salz dazu und zu einer cremigen ,fluffigen Masse aufschlagen.
    3. Das Mehl mit den Backpulver und den Pfeffer vermischen und unter die Eimasse rühren.
    4. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unter die Bikuitmasse geben .
    5. Ein Backblech mit etwas Wasser befeuchten --Backpapier darauf geben und an der offenen Stelle einen Rand hochknicken .
    6. Die Biskuitmasse darauf verteilen und die Spargelstangen mit der Schnittfläche nach oben paralell zu Längsseite darauf legen
    7. Nun geht es ab in den auf 200c. vorgeheizten Ofen für 10 - 15 Minuten ---Biskuit muß goldgelb sein und der Spargel zart.
    8. Den Biskuitteig aus den Ofen nehmen und sofort auf ein großes Holzbrett ziehen und erkalten lassen.
    9. Nun Creme fraiche auf den Biskuit verteilen und die Lachsscheiben darauf legen .
    10. Die Biskuitplatte mit Hilfe des Backpapiers von der Längsseite her aufrollen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben .
    11. Jetzt die Rolle in Scheiben schneiden und mit einen Dip und etwas Salat servieren .GUTEN APPETIT ;:-)



    Spargel-Lachs-Rolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 9,4 g


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