Schneller Thunfisch Salat - Rezept von vinteren
Hier ist es Schneller Thunfisch Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vinteren geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schneller Thunfisch Salat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 Dosen | Thunfisch (im eigenen Saft) |
1 Dose | feine Erbsen |
1 Tube | Tomatenmark |
Mayonnaise/Salatcreme | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Schneller Thunfisch Salat - Rezept
- Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und glatt rühren.Tomatenmark und Mayonnaise nach Geschmack unterrühren.Die Erbsen abtropfen lassen und untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Wer mag kann das Ganze natürlich noch mit weiteren Zutaten verfeiern.Ich gebe je nach Anlass noch Zwiebeln und Tomatenstücke dazu.
- Ideal als Brotaufstrich oder für kleine Party Häppchen.
Schneller Thunfisch Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schneller Thunfisch Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schneller Thunfisch Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schneller Thunfisch Salat - Rezept Durch vinteren finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schneller Thunfisch Salat - Rezept Durch vinteren mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/04/schneller-thunfisch-salat-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.