Rindergulasch mit Sojasoße - Rezept Gesendet von yakari

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    Folgendes ist Rindergulasch mit Sojasoße - Rezept. Dieses Rezept von yakari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Sojasoße - Rezept


    Rindergulasch mit Sojasoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Rindfleisch zum schmoren,Hüfte oder Schulter
    4 cm. frischer Ingwer
    2 Stück Möhren
    4 Stück Knoblauchzehen
    4 Eßl. Oel
    4 Sternanis
    1 Eßl. Brauner Zucker
    0,125 Liter Reiswein
    0,125 Liter dunkle Sojasoße
    400 ml. Hühnerbrühe oder Asiafond
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    Salz


    Vorbereitung für Rindergulasch mit Sojasoße - Rezept


    1. 1. Das Fleisch von Fettstücken, Häutchen und Sehnen befreien und in 2-3 cm. große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.2. Den WOK erhitzen und das Oel hineingeben. Das Fleisch darin in 3 Portionen jeweils kräftig anbraten und herausnehmen. Die Möhren mit dem Anis in den WOK geben und kurz braten. Mit Zucker bestreuen und diesen schmelzen lassen.3. Den Reiswein mit Sojasoße und Brühe verrühren und dazugießen. Den Ingwer und den Knoblauch dazu geben, dass Fleisch wieder untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren. Dabei gelegentlich durrühren und bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser angießen.4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Das Gulasch abschmecken und eventuell leicht salzen. Mit den Zwiebelringen bestreuen und servieren, dazu feinen Duftreis.



    Rindergulasch mit Sojasoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 44,0 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 14,0 g


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