Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete - Rezept


    Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Forellenfilets à 62,5 g
    2 Scheiben Kürbiskernbrot
    1 Glas Rote Bete 220 g
    4 EL Jogurt 1,5 %
    1 EL frisch geriebener Meerrettich
    1 große Erdbeere geviertelt


    Vorbereitung für Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete - Rezept


    1. Meerrettich schälen, reiben ( ca. 1 EL ) und mit dem Jogurt vermischen. Rote Bete abgießen und gut abtropfen lassen.2 Teller anrichten und servieren: Mit belegten Forellenfiletbrot, Rote Bete mit Jogurt-Meerrettich und jeweils mit 2 vierteln Erdbeeren garniert.



    Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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