Fischsuppe Trondheim - Rezept Von Einsendungen Donnapurzel

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    Hier ist es Fischsuppe Trondheim - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischsuppe Trondheim - Rezept


    Fischsuppe Trondheim - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 ml Fischfond
    600 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein
    150 Gramm Crème fraîche
    3 EL Tomatenmark
    250 Gramm Lachsfilet


    Vorbereitung für Fischsuppe Trondheim - Rezept


    1. Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen.Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.
    2. Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.



    Fischsuppe Trondheim - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 4,9 g


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