Apfelsaft-Torte - Rezept von Vallerie

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    Hier ist es Apfelsaft-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Vallerie geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelsaft-Torte - Rezept


    Apfelsaft-Torte - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    Für den Boden:
    250 g Mehl
    150 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    1 TL Backpulver
    1 Ei
    150 g Margarine
    Für den Belag:
    750 ml Apfelsaft
    200 g Zucker
    2 Pk. Vanillepuddingpulver
    4 grosse Apfel geraspelt
    3 Becher Sahne
    3 Pk. Sahnesteif
    2 Pk. Vanillezucker
    Zimt


    ZUBEREITUNG Apfelsaft-Torte - Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Boden,einen Mürbteig bereiten.
    2. Den Apfelsaft in einen Topf gießen, den Zucker und das Puddingpulver dazurühren.Erhitzen und kurz aufkochen.Die geraspelten Äpfel dazu geben.
    3. Den Mürbteig in einer gefettet und bemehlten Springform verteilen und einen kleinen Rand formen.Die Apfelmasse darauf verteilen.Im Backofen zweite Schiene von unten bei 180°C Umluft 60 Min. backen.Bitte nicht erschrecken die Masse ist nach dem backen noch flüssig.
    4. Aus dem Ofen nehmen und in der Springform über Nacht auskühlen lassen.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen. Fünf Esslöffel in einen Spritzbeutel füllen. Den Rest auf der kalten Apfelmasse verteilen.Mit Sahnetupfen und Apfelscheiben verzieren, mit Zimt bestreuen.



    Apfelsaft-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 41,6 g
    Fett 9,3 g


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