Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept Von Einsendungen Sternschnuppen

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    Folgendes ist Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept


    Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweinsschnitzel
    Salz Pfeffer
    8 Scheibe Geselchtes
    5 EL Mehl
    250 ml Suppe klar
    2 EL Sauerrahm / Creme Fraiche
    FÜLLE:
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    100 gr. Quark / Topfen 20 %
    4 EL Petersilie gehackt
    4 EL Schnittlauch
    Salz Pfeffer
    Olivenöl kalt gepresst


    ZUBEREITUNG Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept


    1. Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
    2. Für die Fülle : Zwiebel in Öl glasig rösten mit 2 EL Wasser aufgießen und unter Rühren 10 Minuten dünsten lassen.Den ausgekühlten Zwiebel mit Quark / Topfen, Petersilie und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Auf jedes Schnitzel 2 Scheiben Geselchtes legen, mit der Topfenfülle bestreichen , zusammenklappen und mit Zahnstocher befestigen.Die Schnitzel in Mehl tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig anbraten, die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, denn Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen , mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, den Sauerrahm / Creme Fraiche einrühren, dann die Schnitzel zugeben und zugedeckt noch einige Minuten ziehen lassen.
    4. Zum Servieren die Zahnstocher entfernen mit Reis und Salat servieren.



    Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 0,4 g


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