Nudeln u. Pasta: Bandnudeln tummeln sich in einer Pfifferling - Rosmarin - Sahne - Soße - Rezept By schade5900

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    Hier ist es Nudeln u. Pasta: Bandnudeln tummeln sich in einer Pfifferling - Rosmarin - Sahne - Soße - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln u. Pasta: Bandnudeln tummeln sich in einer Pfifferling - Rosmarin - Sahne - Soße - Rezept


    Nudeln u. Pasta: Bandnudeln tummeln sich in einer Pfifferling - Rosmarin - Sahne - Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pfifferlinge Konserve
    1 EL Rapsöl
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Butter
    100 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    1 EL Rosmarin Gewürz
    500 g Bandnudeln
    Meersalz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Nudeln u. Pasta: Bandnudeln tummeln sich in einer Pfifferling - Rosmarin - Sahne - Soße - Rezept


    1. Zuerst die Pfifferlinge aus dem Glas Befreien und über ein Sieb abtropfen lassen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden.Wasser für die Bandnudeln zum Kochen bringen, das Öl und Salz in's Wasser geben und nach Packungsangabe garen.
    2. Es können natürlich auch frische Pfifferlinge verwendet werden.Dazu müssen sie gründlich geputzt werden, größere Pilze halbieren,anschließend werden sie in der Pfanne mit 1 El zerlassenen Butter ca. 5 - 6 min. angebraten.Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
    3. Den 2. EL Butter in einem Topf geben und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, nicht bräunen lassen, den Rosmarin zugeben und kurz mit erhitzen.Die Zwiebeln mit den Wein ablöschen und gut einkochen lassen.Die Sahne zugeben und kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir haben die Pilze in die Sahne-Soße gegeben,wer es aber lieber mag kann die Pfifferlinge nachher über der Soße geben.
    4. Die Bandnudeln auf Tellern anrichten und die Soße darüber geben und noch warm servieren.Wie oben schon erwähnt, können die Pfifferlinge auch direkt über der Soße gegeben werden.Guten Appetit



    Nudeln u. Pasta: Bandnudeln tummeln sich in einer Pfifferling - Rosmarin - Sahne - Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 10,8 g


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