Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept durch Katrin1974
Hier ist es Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Katrin1974 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept
Zutaten für 3 Personen
850 Gramm | Karotte |
1200 Gramm | Kartoffel |
1500 ml | Brühe instant |
1 EL | Petersilie gehackt |
100 Gramm | Kaffeesahne 10 % Fett |
1 Teelöffel (gestrichen) | Pfeffer schwarz aus der Mühle |
1 Teelöffel (gestrichen) | Muskatnuss frisch gerieben |
0,5 TL (gestrichen) | Knoblauch gemahlen |
0,5 TL (gestrichen) | Paprika rosenscharf |
Salz |
Vorbereitung für Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept
- Karotten und Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten in der Brühe weich kochen. 4 Schaumkellen von dem Gemüse abnehmen. Den Rest mit Petersilie, Kaffeesahne, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch und Paprika breiig-cremig vermixen. Das abgenommene Gemüse mit hinzupacken und unter regelmäßigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz nochmal abschmecken und heiß servieren.
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 2,0 g |
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