Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept


    Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Käferbohnen-Couscoustaler:
    350 Gramm Gemüsesuppe
    270 Gramm Couscous
    150 Gramm Käferbohnen
    150 Gramm Tropfen
    100 Gramm Mozarella
    2 Stück Eier
    1 Stück Karotte
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Kürbiskerne
    Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Butterschmalz
    Für den Kernöl-Krendip:
    250 Gramm Sauerrahm
    125 Gramm Crème fraîche
    20 Gramm Kürbiskernöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    Apfelessig
    Kren
    Salz und Pfeffer
    1 Pk. Frischer Vogerlsalat


    Vorbereitung für Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept


    1. Für den Kernöl-Krendip den Sauerrahm und Crème fraîche verrührern. Kürbiskernöl, Apfelessig und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kren abschmecken.
    2. Zwiebel und Knoblauch mit der geraspelten Karotte in Olivenöl anschwitzen. Couscous mit heißer Gemüsesuppe aufgießen und quellen lassen. Zusammen mit den gehacktem Käferbohnen, Mozzarella, Topfen, Eier und Petersilie zum Couscous dazugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas durchziehen lassen.
    3. Dann daraus Taler formen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Taler goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Vogerlsalat waschen, trocknen und auf Tellern verteilen. Je nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl und Essig marinieren. Die warmen Käferbohnen-Couscoustaler auf den Vogerlsalat setzten und mit dem Kernöl-Krendip servieren. marinieren.



    Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 16,3 g


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