Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept geschrieben von simu
Folgendes ist Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept
Zutaten für 20 Personen
2 grosse | Champignons frisch |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Nektarine |
1 | Limette, Schale |
1 | Chavroux, Ziegenkäse |
0,5 Teel | Pfeffer grün |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept
- Die Champignons putzen und den Stiel sorgfältig ausdrehen. Diese dann in sehr kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Köpfe leicht salzen und pfeffern.
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Pfeffer fein hacken, beides dazu geben
- Die Nektarine heiss überbrühen, dann schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden (je nach Grösse nur die Halbe), mit der Schale der Limette auch in die Schüssel geben.
- Die Masse mit dem Käse zusammen vermengen, dass eine Paste entsteht, abschmecken nach Gusto, dann in die Köpfe füllen
- In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Mit Salat ein leichtes Abendessen
- Ich habe beide Sorten Champignons gemacht, auf Rucola mit einem Pesto-Crostini serviert.
Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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