Apfel-Rührkuchen - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Apfel-Rührkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Rührkuchen - Rezept


    Apfel-Rührkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Äpfel
    250 Gramm Margarine
    4 Eier
    250 Gramm Zucker
    250 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Teelöffel Zimt
    200 Gramm Mandeln


    Vorbereitung für Apfel-Rührkuchen - Rezept


    1. Zuerst werden die Äpfel gaschält und grob gerieben mit Zitronensaft beträufelt und beiseitegestellt.
    2. Margarine mit den Eiern verrühren und den Zucker mit den Vanillezucker unterrühren.
    3. Das Mehl wird mit den Backpulver gemischt , über die Masse gesiebt und unterrührt.
    4. Zum Schluß die Mandeln und den Zimt dazugeben ,die geraspelten Äppel dazu und alles miteinander gut verrühren.
    5. Eine Kranzform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen ,den Teig einfüllen und ab damit in den Ofen der auf 200C:vorgeheizt ist für 35-40 Minuten .Stäbchenprobe machen!!!
    6. Den Kuchen herausnehmen ,etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen und anschließend mit Puderzucker ,Schokoguß oder was ihr wollt verzieren.



    Apfel-Rührkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2097 (501)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 47,1 g
    Fett 31,5 g


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