Zucchini-Nudel-Auflauf - Rezept Durch Florinda

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    Hier ist es Zucchini-Nudel-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Nudel-Auflauf - Rezept


    Zucchini-Nudel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Bandnudeln
    Basilikum
    200 gr. Gorgonzola
    100 gr. Haselnüsse gemahlen
    200 gr. Sahne
    200 gr. Ricotta
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Weinbrand
    750 gr. Zucchini
    50 gr. Semmelbrösel
    30 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Zucchini-Nudel-Auflauf - Rezept


    1. Die Nudeln etwa 10 Minuten kochen (man kann auch grüne Bandnudeln oder auch andere Nudelsorten verwenden!).
    2. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Gorgonzola, Nüsse, Sahne, Ricotta (oder Sahnequark), Pfeffer und Weinbrand cremig rühren und mit Salz abschmecken. Zucchini raspeln.
    3. In eine gefettete Auflaufform jeweils ein Drittel der Nudeln, Zucchini, Basilikumstreifen und der Käsecreme schichten. Wiederholen! Die oberste Schicht Käsecreme mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
    4. Bei 225°C (Heißluft 200° C) ca. 50 Minuten backen.
    5. Ein einfaches Gericht und ist schnell gezaubert!



    Zucchini-Nudel-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 13,8 g


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