Zucchetti-Röllchen - Rezept geschrieben von simu
Folgendes ist Zucchetti-Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Zucchetti-Röllchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
3 | Zucchini |
250 gr | Gorgonzola mit Mascarpone |
100 gr | Walnüsse |
3 | Birnen frisch |
1 Essl | Zucker |
1 Essl | Butter |
Salz, Pfeffer | |
Alpen-Chili-Mix | |
Öl |
Vorbereitung für Zucchetti-Röllchen - Rezept
- Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Am Besten geht das mit der Fleischmaschine oder mit dem Sparschäler.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin goldgelb braten, leicht würzen, und auf Küchenpapier legen.
- Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, falls die Masse zu trocken wird, wenig Rahm dazu geben.
- Die Wallnüsse hacken.
- Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse entfernen und in feine Würfelchen schneiden
- Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Birnenwürfelchen mit dem Zucker dazu geben und wenige Minuten garen. (je nach Reifegrad der Birnen etwas länger)
- Die Nüsse und erkalteten Birnenwürfelchen zum Käse geben und abschmecken.
- Die kalten Zucchinischeiben auf einem Brett auslegen und mit der Käsemasse bestreichen, wobei am Ende einen ca. 2 cm Rand belassen werden soll, damit die Masse beim aufrollen nicht herausdrückt.
- Zucchini aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Irgendwie habe ich es verpasst, die Röllchen nochmal einzeln zu fotografieren, auf dem "Gruppenbild" sind sie rechts aussen zu sehen
Zucchetti-Röllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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