Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi

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    Hier ist es Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Sauerbraten in Buttermilch
    800 Gramm Rindfleisch -falsches Filet
    150 Gramm Zwiebel gewürfelt
    150 Gramm Karotten gewürfelt
    150 Gramm Selleriewürfel
    3 Stück Lorbeerblatt
    5 Stück Wacholderbeere
    0,5 Liter Rinderbrühe
    500 ml Buttermilch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept


    1. Das Fleisch mit Gewürz, Sellerie und Möhre in einem nicht zu großen Behältnis geben.
    2. Mit Buttermilch übergießen bis es bedeckt ist.
    3. Das kühlgestellte Fleisch mehrmals wenden, nach 3 - 4 Tagen aus der Flüssigkeit nehmen und abtrocknen.
    4. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten.
    5. Das abgetropfte Gemüse mit klarem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
    6. Fleisch rausnehmen, und das Gemüse in der Pfanne anbraten.
    7. Mit Rinderbrühe angießen, Fleisch hinzugeben.
    8. Im festen Topf gar schmoren, 1, 5 Stunden bei 185 Grad im Backofen untere Schiene.
    9. Weitere 3 Stunden bei 150 Grad fertig schmoren, mehrmals wenden.
    10. Halbe Stunde vor Schmorende die Beize mit einem Löffel Mehl aufkochen und verrühren.
    11. Ist die Soße nicht sämig genug, dann mit etwas Sellerie und Karotten in der Soße perühren, mit Salz und Zucker, auch Sirup und Gelee abschmecken.
    12. Auf vorgewährte Teller anrichten.
    13. Fleisch quer zur Faser schneiden.
    14. Mit Kartoffeln, und leichtem Gemüse wie Schwarzwuzel und Karotten servieren.
    15. Guten Hunger und guten Apetit, laßt es Euch schmecken.



    Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 2,0 g


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