Hühner-Süppchen - Rezept Gesendet von Conny1967

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    Hier ist es Hühner-Süppchen - Rezept. Dieses Rezept von Conny1967 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühner-Süppchen - Rezept


    Hühner-Süppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hühnerfleisch
    200 gr Hühnerherzen
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. gelbe Rüben
    1 kl. Stk. Lauch
    1 Stk. Sellerie frisch
    0,5 Bund Petersilie
    etwas Liebstöckl
    1 Lorbeerblatt
    2 TL Pfefferkörner
    1 Stk. Zwiebel mit Schale
    1 Stk. Petersilienwurzel
    Wasser


    ZUBEREITUNG Hühner-Süppchen - Rezept


    1. Gemüse putzen und waschen und in einen Topf packen. Hühnerfleisch (ich nehm meist Karkasse, 1 Hühnerbrust und die Flügerl - 2. Brust wird dann zu Geschnetzeltem oder Hühnerfleischstreifen verarbeitet, Hühnerbeine gegrillt oder zu süssem Knoblauchhuhn) und Innereien waschen und auch in den Topf. Wasser drauf und köcheln.
    2. Karotten, Rüben, Sellerie und Petersilienwurzel rausnehmen und bereitstellen, sobald das Gemüse bissfest ist. Rest weiterköcheln.
    3. Auskühlen lassen. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Innereien in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe durchsieben. Fleisch und in Stücke geschnittenes Gemüse wieder zurück in die Suppe. Gegebenenfalls nachwürzen.



    Hühner-Süppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 0,2 g


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