Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept geschrieben von Backbiene
Hier ist es Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backbiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Himbeeren |
250 g | Gelierzucker 2:1 |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Himbeergeist |
0,5 Fl. | Vanillearoma |
Vorbereitung für Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept
- Die vorbereiteten Himbeeren mit dem Pürrierstab zerkleinern, mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen und aufkochen. Für 4 Minuten sprudelnd kochen. Kurz vor Ende der Zeit das Vanillearoma und den Himbeergeist dazugeben.
- In Marmeladengäser füllen und fest verschrauben. Für 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.
Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 34,3 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept Von Einsendungen Backbiene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geistvolle Himbeermarmelade - Rezept Von Einsendungen Backbiene mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/02/geistvolle-himbeermarmelade-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.