Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept von Babarjaga

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    Folgendes ist Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept


    Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    0,5 Zwiebel fein gehackt
    Pfeffer und Salz zum würzen


    Vorbereitung für Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept


    1. Hackfleisch mit dem Ei,Zwiebel, Pfeffer und Salz vermengen und zu kleinen Klößen formen(Ca 2 Cm Durchmesser).In kochendem Wasser für 5 Min. ziehen lassen und fertig.
    2. Hackfleisch;Ei



    Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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