Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept von lunapiena
Hier ist es Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 kg | Ochsenschwanz, frisch |
1,5 Liter | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
100 Gramm | Speck durchwachsen, in Scheiben |
2 Esslöffel | Schmalz |
2 Stück | Karotten |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Hand voll | Petersilie fein geschnitten |
1 Hand voll | Rucola fein geschnitten |
0,5 Liter | Weißwein |
5 Stück | Tomaten |
1 Hand voll | Rosinen |
20 Gramm | Zartbitterschokolade |
3 Stangen | Staudensellerie |
etwas | Zimt gemahlen |
etwas | Paprika Gewürz, scharf |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept
- Den Ochsenschwanz vom Metzger in Stücke hacken lassen. Diese kurz unter kaltem Wasser abspülen und in kochendes Salzwasser legen. Ca. 10 Minuten kochen.
- Karotten, Knoblauch und Zwiebeln schälen und alles sehr fein würfeln. Petersilie und Rucola verlesen und fein hacken.
- Den Speck in feine Streifen schneiden, das Schmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und den Speck darin kurz auslassen. Nun die angekochten Ochsenschwanzstücke ebenfalls anbraten. Mit 1/8 l Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen.
- Das kleingeschnittenen Gemüse zugeben und andünsten. Restlichen Wein angießen.
- Die Tomaten häuten und mit 1 Schöpflöffel des Fleischkochwassers pürieren. Zum Fleisch geben und reduzieren.
- Rosinen und Schokolade dazu geben, das Fleisch abdecken und bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Danach sollte das ganze Gemüse/Rosinen verkocht sein. Ich habe es trotzdem noch püriert.
- Stangensellerie in feine Scheibchen schneiden und zum Fleisch geben. Nochmals ca. eine halbe Stunde schmoren lassen.
- Sobald das Fleisch gar ist, die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt abschmecken und mit etwas frischer, gehackter Petersilie bestreuen.
- Dazu schmeckt entweder nur ein Stück Weißbrot oder aber auch Gnocchi
Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 16.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 2,9 g |
Das war Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/02/fleisch-coda-di-bue-brasato-altes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.