Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept


    Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Teig:
    1 Rolle Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Die Soße:
    1 Becher Schmand
    0,25 Glas Sambal Oelek
    2 Zehen Knoblauch
    Mediterane Gemüsebrühe, gepulvert
    Chilli aus der Mühle
    Salz
    Der Belag:
    1 Dose Moschus-Krake, 100 Gr.
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    0,5 grüne Paprika, gewürfelt
    0,25 Zucchini, gewürfelt
    3 Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten
    einige Maiskölbchen in Scheibchen geschnitten
    viele grüne, gefüllte Oliven


    ZUBEREITUNG Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept


    1. Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.
    2. Aus den Soßenzutaten eine schöne cremige Soße herstellen und auf dem Teig verteilen.Backofen auf 180°C vorheizen.
    3. Nun die zerkleinerte Krake auf der Soße verteilen und anschließend das gesamte Gemüse.
    4. Mit etwas Salz überstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Auf großen Tellern servieren. Viel Spaß beim Nachbacken!



    Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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