Berner Würstel Rezept Durch sarmate

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Berner Würstel Rezept Durch sarmate
  • Berner Würstel Rezept geschrieben von sarmate

    Hier ist es Berner Würstel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sarmate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Berner Würstel Rezept


    Berner Würstel Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Paar Frankfurter Würstchen
    Käse
    16 Scheiben Bauchspeck


    Vorbereitung für Berner Würstel Rezept


    1. Die Würstchen in der Mitte aufschlitzen - aber nicht durchschneiden.Den Käse in 0,5 cm breite und 15 cm lange Stäbchen schneiden - ungefähr so lange halt die Würstel sind.
    2. Nun den Käse in die Schlitze stecken und jedes Würstel mit dem Bauchspeck eindrehen.In der Pfanne knusprig ausbraten - Fertig!!Dazu passen gut Ofenkartoffeln und ein freuriger Ketchup-Zwiebel Dip.



    Berner Würstel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Berner Würstel Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Berner Würstel Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Berner Würstel Rezept Durch sarmate finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Berner Würstel Rezept Durch sarmate mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/02/berner-wurstel-rezept-durch-sarmate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.