antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept von itala
Hier ist es antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
20 Stück | Miesmuscheln frisch |
12 Stück | Sardellen frisch |
1 | Eigelb |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 Scheibe | Toastbrotwürfel |
2 EL | Petersilie gehackt |
Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
òl fùr frittieren |
ZUBEREITUNG antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept
- miesmuscheln ohne wasser bedeckt im topf aufgehen lassen von der schale entfernen und zur seite legen sardellen die gràte entfernen und auf machen wie ein buch. 1 el. petersilie 1 el knoblauch mischen und die sardellen damit belegen schòn fest einrollen.auf einen spiess erst die miesmuschel dann die sardelle zuletzt ein wùrfel brot wiederholen.
- ei mit salz pfeffer rest von knoblauch und petersilie schlagen.die spiesse erst im ei und dann im parniermehl wàlzen.gleichmàßig eindecken.30 min. im kùhlschrank ruhen lassen.in heißen öl frittieren auf küchenpapier trocknen
antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 27,7 g |
Fett | 2,0 g |
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