Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept By Küchenchefs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept By Küchenchefs
  • Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept durch Küchenchefs

    Folgendes ist Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept


    Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinsnacken
    Marinade:
    1 EL Dijon Senf
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Spritzer Tabasco
    0,5 EL Olivenöl
    1 EL Worcestersoße
    1 TL Biozitronenabrieb
    1 Stk. Paprikaschote rot
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Zucchini


    ZUBEREITUNG Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept


    1. Hinweis: Wer keine Schaschlikspieße aus Metall hat, nimmt Bambusspieße und weicht diese in Öl oder Wasser ein.
    2. Das Fleisch erst in dicke Scheiben und dann in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Mit den Zutaten der Marinade gut durchmengen und am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Wer mag, kann auch Bier in die Marinade geben.
    3. Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und in ebenso große Stücke schneiden wie das Fleisch. Zucchini und Zwiebel ebenso in Stücke schneiden. Am besten beim Spießen mit der Zwiebel anfangen, dann jeweils abwechselnd mit Fleisch und Gemüse die Spieße gestalten. Dieses Rezept ergibt zwei mittelgroße Spieße pro Person.
    4. Die Spieße mit etwas Öl richtig heiß anbraten, dann ab damit in den Ofen (keine Umluft!) und 20 Minuten bei 160 °C backen.
    5. Tipp: zu den Spießen Dipsauce, Barbecuesauce oder Ketchup reichen.



    Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 15,1 g


    Das war Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept By Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept By Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/01/schaschlikspie-mit-schweinsnacken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.