Klares Entensüppchen mit herzhaft gefüllter Frühlingsrolle - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Klares Entensüppchen mit herzhaft gefüllter Frühlingsrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klares Entensüppchen mit herzhaft gefüllter Frühlingsrolle - Rezept


    Klares Entensüppchen mit herzhaft gefüllter Frühlingsrolle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Suppe:
    Gerippe von einer oder mehreren Enten
    300 gr. Kalbsknochen
    1 handvoll Möhren, gewürfelt
    1 Tasse Zwiebel, gewürfelt
    1 Tasse Sellerie frisch
    25 gr. Speck, durchwachsen, klein gewürfelt
    1 EL Butterschmalz
    500 ml Portwein
    40 ml Sherry
    4 Stk. Thymianzweige
    0,5 TL Kerbel getrocknet
    1 Bd Schnittlauch
    5 Stk. Radieschen, gerieben
    Frühlingsrollen:
    1 handvoll Sellerie gewürfelt
    1 handvoll Karotten gewürfelt
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    1 Prise Kurkuma
    1 TL Honig
    1 Prise Chili
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    10 Stk. Reisblätter
    500 ml Öl zum Frittieren


    ZUBEREITUNG Klares Entensüppchen mit herzhaft gefüllter Frühlingsrolle - Rezept


    1. Für die Suppe klein gehacktes Gerippe, Entenklein und Kalbsknochen zusammen mit dem Gemüse und Speck im heißen Butterschmalz rösten, bis alles gebräunt ist. Mit Portwein sowie Sehrry ablöschen und mit 500 ml Wasser angießen. Kräuter und Gewürze hinzufügen und im offenen Topf 90 Minuten köcheln. Dabei öfter den aufsteigenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen. Letztlich die Suppe entfetten: Wenn man die Brühe am Vortag kocht, kann man jene über Nacht kalt stellen und am nächsten Morgen das an der Oberfläche erstarrte Fett leicht abheben. Zum Anrichten Schnittlauch und geriebene Radieschen in die Schale geben.
    2. Für die Frühlingsrollen Sellerie, Karotten, Frühlingszwiebeln, Entenfleisch und Entenfond aus der Suppe, Kurkuma, Honig und Chili in einer Pfanne zusammen anbraten. Danach das Ganze in die vorher für 10 Sekunden in Wasser aufgeweichten Reisblätter (im Asia Shop erhältlich) füllen, rollen und frittieren.



    Klares Entensüppchen mit herzhaft gefüllter Frühlingsrolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 3,0 g


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