Himbeer-Stracciatella Kuchen Rezept Von Einsendungen Enikoe

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    Hier ist es Himbeer-Stracciatella Kuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Stracciatella Kuchen Rezept


    Himbeer-Stracciatella Kuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    300 Gramm Mehl gesiebt
    200 gr. Zucker
    2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    8 Stk. Eier
    1 Päckchen Backpulver
    200 gr. Kuvertüre dunkel
    500 gr. Himbeere tiefgefroren
    Kakaopulver
    Puderzucker


    Vorbereitung für Himbeer-Stracciatella Kuchen Rezept


    1. Die Kuvertüre klein schneiden.
    2. Die Himbeeren aus dem Frost nehmen, aber nur ca. 10 Minuten vor dem Verwenden, sie sollen nicht auftauen.
    3. Die Backröhre auf 180° vorheizen.
    4. Den Blech , auch den Rand einfetten.
    5. Die Eier trennen.
    6. Die Eigelbe mit 100 gr. Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen.
    7. Eiweiß ebenso mit 100 gr. Zucker zum festen Eischnee schlagen.
    8. Zuerst die Hälfte vom Eischnee zu der Eigelbmasse geben, vorsichtig unterheben.
    9. Den Rest vom Eischnee hinzufügen, und das Mehl mit dem Backpulver darübersieben. Alles vorsichtig unterheben.
    10. Als Nächstes die Schokoraspeln unterheben.
    11. Zum Schluss die Himbeeren einrühren.
    12. Im Blech verteilen, glatt streichen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.Nach den ersten 20 Minuten Backpapier oder Alufolie darüber legen, damit der Kuchen nicht zu braun wird.Mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen.
    13. Wenn man gleich lauwarm aufschneidet, isst man in den Kuchen flüssige Schokolade, also es schmeckt deshalb.Erkaltet isst man in den Kuchen Schokoladenstücke mit....also, es schmeckt deshalb:-)))



    Himbeer-Stracciatella Kuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 48,6 g
    Fett 1,9 g


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