Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept Durch Finchen2010

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    Folgendes ist Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept


    Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Schweineschnitzel
    700 g grüner Spargel geputzt/blanchiert in Salzwasser
    alter Affine-Ingwerkäse in Späne geschnitten
    einige rote und gelbe Cocktailtomaten
    120 g Schinken in Streifen geschnitten
    0,5 Tasse Pinienkerne
    Meersalz/Pfeffer
    etwas Currykraut und Salbei
    Butterschmalz
    6 EL Semmelbrösel
    3 EL gemahlene Haselnüsse
    2 verklepperte Eier
    etwas Mehl


    ZUBEREITUNG Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept


    1. Die Schnitzel würzen,mehlieren und abklopfen, durchs verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Haselnussmischung drehen.In heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken.
    2. Der blanchierte Spargel wird in einer Auflaufform geschichtet und mit den Käsespänen bedeckt und im Backofen auf 200° 6 Minuten berbacken.
    3. Schinkenstreifen und Pinienkerne werden separat ohne Fettzugabe kross gebraten.In das heisse Fett der Schnitzel kommen zum Schluss kurz die zweifarbigen Cocktailtomaten, die erst beim anrichten gewürzt werden.
    4. Schnitzel neben dem überbackenen Spargel anrichten und den Spargel mit den Schinkenstreifen und den Pinienkernen bestreuen.Tomaten beilegen.Salbeiblätter und Currykraut zur Deko anlegen.



    Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 54,0 g
    Fett 16,4 g


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