Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept von dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept von dogeckhard
  • Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept von dogeckhard

    Hier ist es Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept


    Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Ei
    2 Stk. Semmeln alt
    Semmelbrösel
    50 ml Milch
    Petersilie kraus frisch
    3 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Paprika
    2 Stk. Tomaten frisch
    1 Dose Tomaten Konserve gehackt
    1 Stk. Suppenwürfel
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    2 Stk. Knoblauch frisch
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    0,5 Kilogramm Kartoffel


    Vorbereitung für Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept


    1. 1) Die Semmeln in lauwarmer Milch aufweichen, ausdrücken. 2) Eine Zwiebel feinreiben, die restlichen in Scheiben schneiden. 3) Die Paprika (bunt fürs Auge) in Scheiben schneiden. 4) Den Knoblauch fein reiben. 5) Die Petersilie hacken. 6) Die Kartoffeln waschen, schälen. 7) Die Tomaten schneiden
    2. Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel, einem Teil Knoblauch, den aufgeweichten und in Stücke gerissen Semmeln, den Eiern und der Petersilie gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmekcken, nochmals durchmischen. * Wer mag würzt auch mit Chili(pulver)
    3. Mittelgroße Bällchen formen (wer will formt Frikadellen, Klopse usw.), diese in Semmelbrösel wenden.
    4. Die Bällchen in reichlich heißem Öl ausbraten.
    5. In Salzwasser oder im Wasserdampf kochen/garen. Ev. in Butter wenden, salzen
    6. Paprika und Zwiebel anschwitzen, das Paprikapulver dazugeben. Achtung, nicht anbrennen lassen. Mit 50-100ml Fond (aus Wasser und Suppenwürfel) ablöschen, frische und Konserventomaten zugeben und auf kleiner Stufe köcheln/reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ev mit Chili -wers scharf mag-würzen.
    7. Ich verwende keine "scharfen" Sachen, da dies ein beliebtes Kindergericht ist!
    8. Meine Leibspeise als Kind, die Bällchen in Letscho dunken und einfach genießen.



    Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 8,0 g


    Das war Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischbällchen mit Letscho und Kartoffeln - Rezept von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2016/01/fleischballchen-mit-letscho-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.