Fleisch: Lamm-Gyros mit würzigem Quarkdip - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Fleisch: Lamm-Gyros mit würzigem Quarkdip - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lamm-Gyros mit würzigem Quarkdip - Rezept


    Fleisch: Lamm-Gyros mit würzigem Quarkdip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Lammrücken ausgelöst , ca. 600 g
    2 Stück Zwiebeln
    3 Stück Knoblauch gehackt
    die Marinade
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Rosmarin getrocknet
    1 Teelöffel Koriander getrocknet
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    0,5 Teelöffel Zimt gemahlen
    1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel Thymian
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    300 Gramm Quarkdip aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/460301/Wuerziger-Quarkdip.html


    Vorbereitung für Fleisch: Lamm-Gyros mit würzigem Quarkdip - Rezept


    1. Das Fleisch trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
    2. Sämtliche Kräuter und Gewürze im Mörser zermahlen und mit dem Olivenöl verrühren.
    3. Die Fleischstreifen zusammen mit der Marinade in einen verschließbaren Plastikbeutel geben, gut durchmengen und ca. 20 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    4. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
    5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Lammfleisch in Portionen scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zum Schluss die Zwiebeln und den Knoblauch im Lammfleischfond anbraten und dann das ganze Fleisch wieder zu geben.
    6. Auf angewärmten Tellern anrichten und mit Ofenkartoffeln (Geflügel: Marinierte Hähnchenschenkel aus dem Rohr mit Ofenkartoffeln oder mit Baguette und Salat servieren.



    Fleisch: Lamm-Gyros mit würzigem Quarkdip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2302 (550)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 54,2 g


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