Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept durch renner56
Folgendes ist Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept. Dieses Rezept von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
750 gr | Rinderbraten von der Laffe |
2 Stk | Karrotten in kleine Würfel geschnitten |
1 Stk | Sellerie in kleine Wüfel gaschnitten |
1 Stk | Zwiebel fein gehackt |
1 Stk | Knoblauchzehe fein gehackt |
1 Kräuterstrauss | Rosmarin, Thymian und Petersilie |
4 dl | Chianti |
2 El | Margarine |
1 El | Olivenöl |
1 Tl | Salz |
1 Stk | Bratensaucenwürfel für die Marinade |
1 El | Tomatenpüree |
1 Stk | Lorbeerblatt |
1 Stk | nelke |
4 Stk | schwarze Pfefferkörner |
10 mittlere | Kartoffel weichkochend |
1 Stk | Sellerie fein geschnitten |
1 Stk | Randen gekocht |
100 gr | Kabis fein geschnitten |
1 Stk | Endiviensalat |
6 Stk | Cherry Tomaten |
ZUBEREITUNG Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept
- Fleisch mit Gemüse und Wein gemäss Aufstellun über Nacht marinierenMarinade absieben, dann das Fleich mit Haushaltspapier trocknen und mit dem Gemüse bêiseite stellen.1 El Öl im Brattopf wärmen, das Fleisch ringsum anbraten, heraus nehmenFleisch mit Salz würzenGemüse im Bratenfond gut andämpfen, Marinade und Gewürze beigeben und aufkochenFleisch dazu geben plus 2 dl Wasser dazu das ganze in zugedecktem Topf während ca. 3 Std auf der untersten Rille bei 100 Grad schmoren.Den Rest gemäss Foto
Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 12,8 g |
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