Welsfilet mit Currysoße - Rezept durch wastel
Hier ist es Welsfilet mit Currysoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Welsfilet mit Currysoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Welsfilets |
| etwas | Zitrone |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| etwas | mehl |
| 400 ml | Fischfond |
| etwas | Weißwein |
| 150 ml | Kokosmilch |
| Curry |
Vorbereitung für Welsfilet mit Currysoße - Rezept
- Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.
- Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .
- Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.
- Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)
Welsfilet mit Currysoße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 20 (5) |
| Eiweiß | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 0,2 g |
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