Überbackene Pfannkuchen - Rezept von Ele-Ele
Hier ist es Überbackene Pfannkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Pfannkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 ml | Milch |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
750 g | stückige Tomaten |
400 g | Champignons |
1 EL | Mehl |
150 ml | Brühe |
150 g | Gorgonzola |
1 Bund | Basilikum |
8 | Pfannkuchen aus KB |
Vorbereitung für Überbackene Pfannkuchen - Rezept
- Zwiebeln würfeln,in 1 El Öl andünsten.Tomatenmark darin anschwitzen.Tomaten zugeben und 10 Min.köcheln.
- Pilze halbieren,in 2 El Öl anbraten.Mehl darüber streuen,anschwitzen.Mit Milch und Brühe ablöschen.Käse würfeln,darin schmelzen.Basilikum hacken.3/4 der Tomatensoße auf Pfannkuchen streichen.Basilikum darüberstreuen und aufrollen.
- Rest Tomatensoße in eine gefetette Form geben,Pfannkuchen daraufsetzen.Käsesoße darüber verteilen.Im heißen Ofen bei 200°c 15 Min.backen.
Überbackene Pfannkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 12,6 g |
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