Strawberry cream cupcakes Rezept Gesendet von Sarahlein82

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    Hier ist es Strawberry cream cupcakes Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Strawberry cream cupcakes Rezept


    Strawberry cream cupcakes Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 g Butter
    150 g Zucker
    2 Eier
    0,5 TL Natron
    0,5 TL Backpulver
    175 g Mehl
    1 Prise Salz
    50 g Frischkäse
    50 g Butter zimmerwarm
    250 g Puderzucker
    3 EL Erdbeermarmelade oder Erdbeersoße


    ZUBEREITUNG Strawberry cream cupcakes Rezept


    1. Butter und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren.Eier einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und mit dem Rucki – Zucki über die Buttermasse sieben und unterrühren. Cupcakeformen zu 2/3 füllen. 20 Minuten bei 175 °C Umluft backen, dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    2. Frischkäse und zimmerwarme Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren. Puderzucker gründlich unterrühren und die Erdbeermarmelade oder Erdbeersoße hinzugeben. Anschließend die Cupcakes mit Hilfe des Griffbereit, Top – Schabers damit bestreichen und nach Wunsch dekorieren.



    Strawberry cream cupcakes Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1900 (454)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 65,3 g
    Fett 20,0 g


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