Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept von annaundguenni

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    Hier ist es Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept


    Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Schweinefiletmedaillons jeweils etwa 100 g
    2 Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
    60 g frische Champignons in Scheiben geschnitten
    2 Knoblauchzehen fein gehackt
    2 EL Portwein
    100 g Feigen aus der Dose
    0,5 l Rinderkraftbrühe
    1 EL gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept


    1. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinemedaillons mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Mehl besteuben, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.Innen sollten Sie allerdings noch rosa sein.Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und 1 bis 2 min braten,bis die Gemüse fast weich sind.Mit Portwein ablöschen, Feigen und Rinderkraftbrühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Fleisch durchgegart ist.Petersilie unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Medaillons auf einen Teller anrichten und großzügig mit der Sauce übergießen.



    Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett -


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