Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept geschrieben von annaundguenni
Hier ist es Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 | Schweinefiletmedaillons jeweils etwa 100 g |
2 | Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten |
60 g | frische Champignons in Scheiben geschnitten |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
2 EL | Portwein |
100 g | Feigen aus der Dose |
0,5 l | Rinderkraftbrühe |
1 EL | gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinemedaillons mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Mehl besteuben, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.Innen sollten Sie allerdings noch rosa sein.Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und 1 bis 2 min braten,bis die Gemüse fast weich sind.Mit Portwein ablöschen, Feigen und Rinderkraftbrühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Fleisch durchgegart ist.Petersilie unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Medaillons auf einen Teller anrichten und großzügig mit der Sauce übergießen.
Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | - |
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