Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung für Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept
Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept - Rezept Infos
Fischfond (für 1 Liter): | |
80 gr. | Staudensellerie |
0,5 Stk. | Lauch |
5 Stk. | Schalotten |
20 gr. | Butter |
750 gr. | Fischgräten |
4 Stk. | Petersilie glatt frisch |
1 Stk. | Thymian frisch |
1 Stk. | Estragon frisch |
1 Stk. | Lorbeerblatt Gewürz |
6 stk | Pfefferkörner weiß |
1 Stk. | Gewürznelken |
500 ml | Weißwein |
Spieße: | |
0,5 Stk. | Paprikaschoten rot |
0,5 Stk. | Paprikaschoten gelb |
2 EL | Olivenöl |
200 gr. | Thunfisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Spritzer | Zitronensaft frisch gepresst |
8 Stk. | Oliven schwarz |
4 Blatt | Basilikum |
Pinienkernmarinade: | |
80 gr. | Schalotten |
150 ml | Olivenöl |
1 EL | Zucker |
1 Stk. | Thymian frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
80 ml | Bonito-Marinade |
50 ml | Balsamico-Essig |
150 ml | Fischfond |
20 gr. | Pinienkerne |
15 gr. | Korinthen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Spritzer | Zitronensaft frisch gepresst |
Bonitomarianade: | |
100 ml | Reisessig |
1 EL | Zucker |
0,5 TL | Salz |
1 EL | Bonito-Flocken |
0,5 EL | Seetang |
0,5 EL | Sojasoße |
1 Stk. | Thymian frisch |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Koriander frisch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
Püree: | |
40 gr. | Butter |
50 gr. | Schalotten |
100 gr. | Bohnen weiß reif Konserve |
100 gr. | Kartoffeln |
50 gr. | Apfel |
30 gr. | Sellerie frisch |
250 ml | Fischfond |
1 Stk. | Thymian frisch |
1 Stk. | Lorbeerblatt Gewürz |
100 gr. | Sahne |
50 gr. | Crème fraîche |
1 Prise | Salz |
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 27.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 12,0 g |
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