Torte Herzilein - Rezept von lustigefrau
Hier ist es Torte Herzilein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lustigefrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Torte Herzilein - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| Für den Bisquit | |
| 6 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 150 Gramm | Zucker |
| 100 Gramm | Mehl |
| 50 Gramm | Speisestärke |
| 75 Gramm | Schokoladenpulver |
| Für die Füllung | |
| 3 Blatt | Gelantine |
| 12 Teelöffel | Marmelade nach geschmack |
| 500 Gramm | Magerquark |
| 0,5 Becher | Schmand |
| 1 Essl | Honig |
| 1 | Banane frisch |
| 3 Beutel | Sahnesteif |
| 20 | Minidickmanns |
| Verzierung | |
| 1 Päckchen | Marzipanrohmasse |
| 1 | Marzipandecke |
| Lebensmittelfarben |
Vorbereitung für Torte Herzilein - Rezept
- Bisquitteig herstellen und in runde Form geben und backen.Auskühlen lassen und dann einmal durchschneiden.
- Den Boden mit der Marmelade bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Bananen daraufverteilen.
- Gelantine einweichen.
- Quark, Schmand, Honig mit Sahnesteif vermischenVon den Mohrenköpfen die Wafel abmachen und die Masse in den Quark gebenMan kann auch 10 normale Mohrenköfe nehmen, hatte nur keine im Haus.
- Gelatine auflösen und unter die Masse geben.
- Um den unteren bestrichenen Boden den Ring der Backform stellen, Habe ihn mit Klarsichtfolie geschützt damit nicht so viel hängen bleibt.
- Nun die Masse schön gleichmäsig darauf verteilen und gute 4 Stunden kalt stellen.
- Ring wegtun und den andren Bisquit darauf setzen
- Die Marzipandecke über den ganzen Kuch geben und vorsichtig andrücken.Überhängendes abschneiden.
- Die Marzipanrohmasse nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarben einfärben( siehe Bilder )
- MitAusstecherle Formen / Figuren ausstechen und Torte verziehrenFertig
Torte Herzilein - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 849 (203) |
| Eiweiß | 9,4 g |
| Kohlenhydrate | 37,6 g |
| Fett | 1,1 g |
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