Seelachsfilet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Blattspinat - Rezept Von Einsendungen kuechenschelle

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    Hier ist es Seelachsfilet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Blattspinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Blattspinat - Rezept


    Seelachsfilet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Seelachs Köhler)
    400 g Blattspinat tiefgefroren
    3 große Kartoffeln
    200 g Hakkaido-Kürbis
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Zitronensaft
    Maisgries
    1 EL Kürbiskernöl
    2 Schalotten
    1 EL Frischkäse
    Butterschmalz
    Olivenöl
    Milch


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Blattspinat - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden.Zusammen mit etwas Wasser und Salz 20 Minuten garen.Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl glasig dünsten. Spinat zugeben, 1/2 Tasse Wasser zufügen und Spinat 15 Minuten bei mittlerer Hitze auftauen lassen,
    2. Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten marinieren lassen.Fischstücke mit Maisgries bestreuen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten lassen.
    3. Kartoffeln abgießen, mit Muskat würzen und mit etwas Milch stampfen. Zuletzt das Kürbiskernöl einrühren.In den Spinat den Frischkäse einrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Gibt auf dem Teller ein Farbenspiel und ist eine leckere Mahlzeit.



    Seelachsfilet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Blattspinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 5,3 g


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