Grießauflauf - Rezept von Ele-Ele

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    Folgendes ist Grießauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießauflauf - Rezept


    Grießauflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Grundrezept
    1 l Milch
    1 Vanillezucker
    1 Prise Salz
    30 g Butter
    150 g Grieß
    2 Eigelb
    2 Eiweiß
    80 g Zucker
    1 variante
    400 g Kirschen
    50 g Mandeln gehobelt
    1 Vanillezucker
    2variante
    250 g Erdbeeren
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Grießauflauf - Rezept


    1. Milch mit Vanillezucker,Salz und Butter kochen.Grieß unter Rühren hinzugeben,ausquellen lassen und kalt stellen.
    2. Eiweiß steif schlagen.Eigelb mit Zucker schaimig rühren.Brei Löffelweiße unterrühren.Zuletzt Eiweiß unterheben.
    3. Kirschen entsteinen und in eine gefettete Auflaufform legen.Grießbrei oben drauf streichen.Im Ofen bei 200°40 Min.backen.Nach der hälfte der Zeit mit den Mandeln und dem Vanillezucker bestreuen und fertig backen.
    4. Lauwarm mit Vanillesoße servieren.
    5. Grießbrei in eine gefettete Form geben und 40 Min.backen.
    6. Erbeeren waschen entstielen und mit dem Zucker pürieren.Zum warmen Grießauflauf reichen.
    7. Eine Schikoladensoße schmeckt auch gut dazu.



    Grießauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 3,5 g


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