Eier-Omelett-Roulade Rezept Gesendet von wastel

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    Hier ist es Eier-Omelett-Roulade Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier-Omelett-Roulade Rezept


    Eier-Omelett-Roulade Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    100 ml Milch
    100 Gramm Mehl
    Salz
    Pfeffer
    5 Esslöffel Natürliches Mineralwasser
    2 Zucchini
    50 Gramm Rucola
    100 Gramm Gouda gerieben
    100 Gramm Mozarella gerieben
    etwas Petersilie
    200 Gramm Crème fraîche mit Kräutern
    4 Esslöffel Aywar
    Öl


    ZUBEREITUNG Eier-Omelett-Roulade Rezept


    1. Zuerst 2 Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen und später steif schlagen.
    2. Eier ,Eigelb ,Mehl und die Milch zu einen glatten Teig verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
    3. Die Fettpfanne des Herdes mit Backpapier auslegen und für 5 Minuten in den 200c. Umluft heißen Ofen geben.
    4. Nun das Mineralwasser in den Teig rühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
    5. Das Backblech vorsichtig mit Öl einpinseln ---Teig daraufgießen und alles ca. 15 Minuten goldgelb backen.
    6. In der Zwischenzeit Zuccini waschen -trockentupfen , längs in Scheiben schneiden und in heißen Öl von beiden Seiten braten ---herausnehmen auf einen Küchentuch etwas abtropfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    7. Creme fraiche mit Aywar und Petersilie gut verrühren ---Omelett aus den Ofen nehmen und auskühlen lassen .
    8. Nun die Creme fraich -Aywarmasse auf das Omelett geben ,Rucola ,Zuccini und den Käse darauf verteilen. EtwasKäse aufheben .
    9. Das ganze von der schmalen Seite her aufrollen ,Rest Käse darüber geben und ca 20 Minuten im heißen Ofen überbacken.
    10. Die Roulade aus den Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen ..in Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten.
    11. Wir haben dazu rohe Bratkartoffeln gegessen und etwas Salat den Rest gibt es kalt zu etwas Brot --Guten Appetit ;:-)



    Eier-Omelett-Roulade Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 13,9 g


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